Flan napolitano

Ingredientes

  • 1 lata de PRONTO CONDENSADA®️ (380 gr) 
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 6 huevos 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear PRONTO®️
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 190 gr de queso doble crema 
  • ½ taza de azúcar refinada 

Preparación

  1. Para el caramelo: colocar el azúcar en una flanera redonda y poner directamente a fuego bajo, hasta que se derrita y tome color.
  2. Retirar del fuego y mover el molde para cubrir todas las paredes. Enfriar. 
  3. Licuar todos los ingredientes restantes. 
  4. Verter la mezcla en la flanera donde se preparó el caramelo, tapar muy bien y colocar a baño maría en olla express, cocinar durante 30 minutos a fuego bajo. 
  5. Enfriar, desmoldar y servir. 

Recetas destacadas