Pastel de crepas

Ingredientes

Ingredientes:

PARA LAS CREPAS: 

  • 60 gr. de mantequilla derretida 
  • 250 ml de leche 
  • 60 ml de agua 
  • 4 huevos 
  • 200 gr. de harina 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 40 gr de azúcar refinada 

 

PARA EL RELLENO: 

  • 80 gr. azúcar refinada 
  • Un sobre de atole sabor chocolate PRONTO®️
  • 80 gr. de yogurt natural 
  • 720 ml de leche 

Preparación

PARA LAS CREPAS: 

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que no tener grumos. 
  2. Servir la mezcla en un sartén y cocer las crepas. 

 

PARA EL RELLENO: 

  1. En una olla colocar la leche, el azúcar y el sobre de atole.
  2. Mover perfectamente y hervir por 5 minutos.
  3. Retirar del fuego, mezclar con el yogurt y dejar enfriar. 

 

PARA SERVIR: 

  1. En una base colocar una crepa seguida de una capa de crema de chocolate. Alternar hasta terminar con los ingredientes. 

Recetas destacadas