Tacos de camarones capeados

Ingredientes

  • 1 kg. de camarones medianos/grandes limpios y pelados 
  • 1 taza de harina de trigo 
  • 1 huevo 
  • Una cucharadita de sal 
  • Media cucharadita de ajo en polvo 
  • Una pizca de pimienta blanca molida 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear PRONTO®️
  • Cantidad suficiente de fécula de maíz PRONTO®️ para cubrir los camarones 
  • 125 ml. de agua gasificada 
  • Aceite 
  • Tortillas de Maíz
  • Lechuga fileteada 
  • Mayonesa

Preparación

  1. Calentar suficiente aceite en una cacerola o freidora. 
  2. Poner en un bowl 1 taza de harina de trigo, 1 huevo, 1 cdta. de sal, ½ cdta. de ajo en polvo, 1 pizca de pimienta blanca molida, 1 cdta. de polvo para hornear Pronto®️ y 125 ml de agua gasificada. 
  3. Mezclar con batidor hasta desaparecer los grumos. 
  4. Salpimentar 1Kg de camarones limpios y pelados.
  5. Colocar en un plato suficiente fécula de maíz Pronto®️ para cubir uno por uno los camarones.
  6. Pasar los camarones por la mezcla preparada (capeado) y cocer en aceite. 
  7. Cuando tome color por un lado, voltear el camarón y dejar cocer de igual manera.
  8. Escurrir y colocar sobre una tortilla, un poco de lechuga y mayonesa al gusto.

Recetas destacadas